News

B-Jugend: 6:1 Auswärtssieg bei der SG Otterwisch/Sermuth/Großbothen
Unsere Auswärtsfahrt führte uns heute nach Großbothen. Der Gastgeber spielt hier auf einem verkleinerten Großfeld in der Formation 8:1. Das bedeutete allerdings einige Spieler zu Hause zu lassen.

Von Beginn an schien es aber, dass wir es gewohnt waren, so zu spielen, denn wir legten los wie die Feuerwehr. Paul war auf der rechten Seite nicht zu halten, erster Abschluss, satter Schuss 1:0.

So rollte Angriff um Angriff auf das Tor des Gastgebers. Ennio sorgte kurz darauf mit seinen Toren zum 2:0 und 3:0 für die Vorentscheidung. Weitere Chancen blieben ungenutzt.
Die Heimmannschaft kam zwar zwischenzeitlich auf 3:1 heran, jedoch erhöhte Leif kurz darauf auf 4:1. So ging es in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit ist schnell erzählt. Wir blieben dominant und abermals Leif und Matti schraubten das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe.

Es war insgesamt ein ungefährdeter Sieg mit einer starken Anfangsphase.